суббота, 29 сентября 2012 г.

Прикосновение к истории



     Красиво, да? И далеко ехать не надо)) Неман.  На брегу этой реки расположился один из Радзивилловских замков. О нем узнали, читая материалы сайта radzima.org

    По белорусским памятным местам с Виталиком ездим не первый раз. Маршрут сочиняли сами, опираясь на публикации в интернете. 


среда, 19 сентября 2012 г.

Осенний хомякоз и балетки))

   Хотя, если разогнаться, то и этого может не хватить)) Почти два килограмма счастья заполнили мой чемодан для рукоделия!!!




   Заказывала в интернет-магазине КупиКлубок.  Цены порадовали, оперативность, отношение к клиенту.  А еще покупками в этом же магазине хвастались Анюта и Наталья


  И первая вязалка из новой пряжи - балетки для Юлианы.








  Вырезала из кожи подошву, пробила дырки по краю, обвязала столбиками без накида пряжей Tulip YarnArt. (50г-250м, 100% микрофибра), а сам тапочек вязала, сложив две нитки Bamboo Fine  Alize (100г-440м, 100 % бамбук), использовала крючок № 1, 75. Сшила стельку, уплотнив слоем синтепона, пришила вручную. И цветочек из пряжи-бусинок-ленточки. 

   Теперь Янка ждет обновку))

суббота, 15 сентября 2012 г.

Кепка

  Только к концу лета решилась сшить кепку, для меня такие вещи всё же проще связать)) Как всегда помог интернет. Выкройку строила по этому описанию. Ткань - белорусский сатин. Уплотнила флизелином внешнюю сторону (6 клиньев) и 2 детали козырька.

  Модель - хозяйка головного убора, маленькая Диана))



  Сложнее всего было аккуратно пришить завязки и зафиксировать резинку, да и с козырьком пришлось повозиться))

  Яна тоже не осталась без обновки))  Цветочную кепку сшила из белорусского ситца. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...