четверг, 30 мая 2013 г.

Романтичные сашЕ

     Нежные, ароматные...

  За целый день моего колдовства над тканями-пуговичками-ленточками-кружевами-ниточками сотворилось десять подвесок-сердечек с ароматом лаванды.


   Приятный заказ! Правда, не думала, что целый день провожусь с иголкой в руках))  Теперь муж не спрашивает, зачем мне нужны очередные пуговички и ленточки,  все запасы всегда находят своё место))







   Сами сердечки сшиты из льняных и х//б тканей белорусского производства.  Между слоями ткани - тонкий слой синтепона  со спрятанными в нем засушенными цветами лаванды. Ну и волшебные ножницы зиг-заг - красота и колоссальная экономия времени  (не пришлось заморачиваться с выворачиванием и набивкой сердечек).

  Отдельное спасибо моей маме, которая этот день посвятила исключительно внукам!))

среда, 29 мая 2013 г.

Вязаные бусины.

     Вязаная бижутерия - это модно, оригинально, красиво! Бусина - основной элемент таких украшений. В этот пост я собрала основные способы обвязывания деревянных  шариков, следуя которым у вас получится россыпь разноцветных, фактурных, эксклюзивных бусин, которые станут основой вашего неповторимого украшения))


  

четверг, 16 мая 2013 г.

Вязаная бандана и семейные фото))

   Влад вырос из всех шапок. Пришлось по-быстрому связать головной убор)) В местном магазинчике не оказалось ничего голубенького или синенького, так что купила любимый бирюзовый)) К счастью, в гардеробчике малыша обнаружились одежки, подходящие по цвету))






  Вязала из пряжи Violet YarnArt (100% хлопок, 50 г = 282 м), крючок № 1,6. Получилась бандана, до конца лета точно хватит)) Чтобы все понимали, что мальчишеская, пришила пуговку-машинку деревянную.



  А еще  мы снова гуляли в парке! И как же без фото на фоне замка Радзивиллов?))






  Получить нормальные семейные фото, когда дети совсем маленькие, по-моему, просто нереально)) 





вторник, 14 мая 2013 г.

ДОЛГОСТРОЮ.NET


  Сумку доделала!


Долго же она у меня ждала звёздного часа)) Воспользовалась советами - поставила простую магнитную кнопку)) Каюсь, пыталась всё-таки клапан прибабахать - не пошло!))  А еще дно в подкладке подшила и маленькую косметичку из оставшихся четырех деталей сотворила)) 


14. 08. 2011

27. 04. 2013

15. 05. 2013





магнитная кнопка

                               косметичка



   Добавляюсь в галерею))

   В общем, сумка с историей)) И именно благодаря ей у меня год назад появился пробойник,  правда, уже после того, как я шилом все дырочки проколола)) Так что эксперименты с кожей и вязанием продолжаются...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...